Disini gue bakal banyak ngumpulin n ngebuat artikel-artikel yang bakalan ngebantu loe di dunia internet, dunia bisnis online, n tip-tip yang bakalan ngebantu lo banget. And buat anak-anak Riau khususnya di Duri, tunggu apa lagi buruan cari penghasilan tambahan pake blog...butuh informasi lebih lanjut hubungi aja gue Dkozzei....

Selasa, 11 November 2008

Dapat PR Dari Teman Blogger

Wah, ini yang saya pertanyakan sebulan lalu, jujur aja saya juga belum tau apa itu PR yang di maksud para blogger,( dalam pikiran saya ) PR...??? page range kali ya...!!! ternyata memang PR ( pekerjaan rumah ) wah padahal saya jarang buat PR di sekolah, maaf ya mas Bibit ( bloger yang memberi saya PR ini ) saya lama nyelesain PR ini soal nya lagi sibuk and alasan lainnya ya.....yang tadi jugak, di sekolah aja saya jarang ngerjain PR apa lagi nggak di sekolah ( jujur nehhh ) he...he...he...!!! bukanya saya pemalas tapi memang saat itu lagi malas ( duh sama aja donk ) jujur aja neh saya orang nya jujur amat maaf aja klo saya agak sedikit buka-bukaan bukan buka pakaian ya he..he..he..ntar kenak UU porno aksi deh saya kayak artis saja ( padahal saya laki-laki nggak apa-apa kali ya...?? ) alah kok sampai ngomongin porno aksi sih.


Ok deh langsung aja ke permasalahhan nya yaitu PR yang di kasih mas Bibit
"Arti Nama-mu (asli dan palsu), selain itu ekspresikan gaya mu...". * sebelumnya saya jelaskan arti PR menurut pendapat saya, adalah suatu tantangan yang di berikan oleh teman blogger lain untuk memposting suatu hal menurut pendapat, dan ciri khas kita. Bermaksud untuk menjalin hubungan yang baik antar blogger. Gimana pendapat saya...??? maaf-maaf aja klo salah ya namanya juga baru tahu...^_^ tapi menurut hati saya yang paling dalam klo kita yang sudah mendapat PR berarti kita sudah di akui dalam dunia perblogkan ce ile perblogkan, emang ada ya? Nggak tau deh!!


Nah kali ini baru beneran mulai deh. Arti Nama-mu (asli dan palsu), selain itu ekspresikan gaya mu...". *saya anak kelahiran Duri-Riau, bukan duri beneran ya ini nama kota tempat saya dilahirkan, dikota ini saya dilahirkan dan di besarkan hingga saat ini, wah berarti saya sekarang berada di Duri donk...??? benar banget...., sekarang saya berada di Duri and article ini pun saya buat Di kota kelahiran saya ini. Bicara nama asli saya. Saya di beri nama oleh orang tua yang saya sayangi, dan nama itu adalah atau nama saya adalah Fauzi, saya sangat berterima kasih kepada kedua orang tua saya karna telah memberi nama yang bagus, dan menguntungkan, kenapa..?? soalnya klo ujian saya paling duluan siapnya coba nama saya Jokoh Susiloh Bijoksonoh Nggak Mau Kesonoh, pasti saya udah telat beberapa menit dalam ujian...sebelumnya maaf ya kalo ada yang punya nama di atas. Fauzi kata orang tua saya di adosi dari favor yang artinya favorit jadi, saya di favorit kan gitu loh....ah...masak ia...??? nggak tau deh...tapi sempat ketika SMP saya di favorit kan teman-teman saya he...he...he... bukan berarti sekarang saya nggak favorit lagi yah...ada deh dikit-dikit, tapi memang benersih...!!! ( saya kan orang nya jujur amat...jadi percaya ajalah...!!! ). Nama maya atau nama saya klo di internet atau nama palsu saya itu Dkozzei , gabungan DK dengan nama panggilan saya yaitu Ozzei jadi deh Dkozzei. DK apa artinya...??? nggak tau juga yah... kata itu datang begitu saja, Kreen khan...??? Dkozzei sendiri artinya ya gabungan DK ama nama saya, so ada artinya favorit juga dong....mudah-mudahhan begitu nyatanya...secara (ceile secara) saya newbie ya mana tau saya favorit pa nggak di dunia perblogkan. Begitu deh cerita tentang nama saya.


Sekian perkenalan dengan nama asli and palsu saya, sesungguhnya apabila ada kesalahan, itu datangnya dari saya sendiri and kesempurnaan itu hanyalah milik Allah. Assalammualaikum Wr Wb.


"Cerita di atas adalah fakta dan kenyataan belaka, apabila ada kesamaan tempat dan kejadian berarti itu saya sendiri...ho...ho...ho...!!!"

6 komentar:

Beat2ws mengatakan...

Makasih ya udah berkenan garap PR. Jadi gak enak, kayak guru aja suruh² ngerjain PR.
Thx juga banerku dah nongol. Link situ juga udah aq added.

Didiet mengatakan...

selamat deh aku gak kena PR kayak gini, he3

Reza Fauzi mengatakan...

cie yang dapet PR

nando mengatakan...

Haha. .
Bgus 2. .
Blogny kren.
Please visit my blog n leave a comment.

Http://nando-dmoarigatgozaimasu.blogspot.com

ichaicha mengatakan...

heheheheh.....PR?????

Artikel seru mengatakan...

selamat ya gan

Template by : kendhin x-template.blogspot.com